15:43 

"Не зовите их командой".

Vilofar
Если человек хочет страдать - он будет страдать, если человек хочет быть счастливым - он будет.
Автор: Vilofar
Бета: Higo
Название: Не зовите их командой
Дисклеймер: Отказ от прав.
Вселенная/таймлайн: Комикс (Пост-ребут)
Пейринг/персонаж: Джейсон Тодд/Рой Харпер/Кори
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, гет, слеш
Размер: драббл (631 слово)
Состояние: закончен
Предупреждение: упоминание группового секса
Саммари: зарисовка об отношениях этого трио.

Не называйте их героями. Не зовите их командой...

- Харпер... - от непривычно ласкового голоса Джейсона бежали мурашки по коже, и не от страсти. Скорее от страха. Бывший сайдкик Зелёной стрелы почувствовал,что надо очень быстро делать ноги, оправдывая своё первое прозвище. Но бывший Робин уже скрутил запястья лучника и, судя по нездоровому блеску глаз, обдумывал, как будет его убивать.
- Эй-эй, полегче, Тодд. Давай успокоимся и нормально погово...- начинал было тараторить Рой, но почувствовал стальную хватку на своём горле, послушно умолк, не отрывая от напарника наичестнейшего взгляда.

Они сейчас находились в одной из тайных квартир Красного Колпака. Точнее убежищ.
Красивый загородный дом с садом, бассейном с небольшое озерцо, огромным гаражом и другими очень дорогими атрибутами красивой жизни. Сказка.
Только вот он оказался занятым, когда небольшой отряд Колпака пришёл сюда в поисах заслуженного отдыха. Даже не вдаваясь в доводы и предложения наркобарона и его головорезов, Джейсон открыл огонь и, потратив на каждого максимум две пули, произвел акт передачи данной территории обратно в свои руки. Кори и Рой нечего даже сделать не успели да и несильно это было необходимо: Рой ещё не оправился от последствий их предыдущей схватки (и последущего празднования маленькой победы), а Кори вняла ругани Джейсона о вреде применения сверхспособностей в его собственности, хотя и не отрывала восхищенного взгляда от разбушевавшегося Красного Колпака. С соответствующими последстсвиями конечно.

Ночка выдалась по-настоящему жаркой. На этот раз крышу на почве секса сорвало не только у Старфаер, а у всех троих. На этот раз никто не остался в стороне. Сейчас Рой уже не мог вспомнить, кто из них это всё начал: то ли Джейсон по-хозяйски хлопнул его чуть пониже спины, то ли он сам впился в его сухие губы поцелуем, стоило тому только снять свою грёбаную маску, то ли Кори в какой-то момент прыгнула им обоим на шею, прижавшись своим охренительно горячим телом. Но он помнил, что было классно, хотя и временами больно. Красный колпак умел иметь всем далеко не только мозг.
Прекрасная инопланетянка сейчас лежала рядом, нежась в ласковых лучах уже давно вставшего солнца и любопытством поглядовала на парней, ведуших неравную борьбу на огромной кровати рядом с ней. На Рое были только боксеры, если не брать в расчет пары повязок, прикрывающих последние ранения, в то время как Джейсон, уверенно оседлавший бедра стрелка, был в своих неизменных черных штанах, нескрывая свою впечетляющую коллекцию шрамов. Сама же девушка была полнотью обнажённая, не считая легкой простыни, небрежно накинутой на её ноги и бедра. Но она несколько не смущалась этого - зачем стесняться её при ком-либо?

Цветастые татуировки, несходящие шрамы и приятный золотистый загар...
Такие разные.
Не называйте их героями. Не зовите их командой...


- Харпер... Что было сложного в том, что бы сделать кофе, не сломав при этом кофеварку?- по слогам прозносит Колпак, не ослабляя нажима на горло беззащитно стрелка. В ярко-синих глазах плескаеться манящий водоворот не контролируемого безумия. В ответ Арсенал чуть пожимает плечами по мере возможности и кладёт свои пальцы на ладони напарника.
- Ну я не виноват, что там инструкция неправильная и настолько мудрённая, а?! - умоляюще произносит стрелок, бросая взгляд на Кори. В таком состоянии Джейсона могли успокить две вещи: насилие или секс. И сейчас второе было горазде легче устроить.
Принцесса Тамарана плавно перетекла к парням и, бережно взяв в ладони лицо бывшего Робина, вовлекла его в тягучий и страстный поцелуй. Тот секунду помедлил, взвещивая все варианты развития событий. И ответил.
- Классный вид, - прокомментировал Рой, с некоторой обидой наблюдая за увлёкшейся парочкой. Но ракурс у него всё равно был самый зачётный.
Кори на секунду отодвинулась от черноволосого парня и притянула к себе Роя,тут же соединяя их губы в не мение жарком поцелуе.
- Похоже я становлюсь похожим на Дика... - неожиданно произнёс Джейсон откидываясь назад и задумчего наблюдая за ними. Увидев недоуменные взгляды этих двоих, он с ехидной усмешкой пояснил.
- Походу у меня тоже фетиш на рыженьких.


Вопрос: Понравилось?
1. Да. 
11  (100%)
Всего: 11

@темы: Тип: Слэш, Тип: Гет, Рейтинг: PG-13, Персонаж: Рой Харпер (Арсенал, Красная Стрела), Персонаж: Корианд'р (Звездное Пламя), Персонаж: Джейсон Тодд (Робин, Красный Колпак), Пейринг: Рой Харпер (Арсенал, Красная Стрела)/Корианд'р (Звездное Пламя), Пейринг: Джейсон Тодд (Робин, Красный Колпак)/Рой Харпер (Арсенал, Красная Стрела), Пейринг: Джейсон Тодд (Робин, Красный Колпак)/Корианд'р (Звездное Пламя), Жанр: Юмор, Жанр: Романтика, Вселенная: Комиксверс

Комментарии
2012-09-28 в 20:17 

sleeping place
надо еще одну бету

а так - мимими аутловсы же

     

DC Fanfiction

главная